Спасибо

Ирина Мелешина
Спасибо!
Создателю  звезды, что  осветил всем путь- в дали
Той  музе, что накрыла  и  мысли вдохновила
И солнцу   греющему  нас, любви живущей - каждый  час
Той вере и мечте, которая живёт - во мне

Спасибо можно говорить, всему живому,  чтоб творить
Предметы, солнце, облака , мы ощущаем уж - века
Мы только забываем часто, благодарить всех ежечасно
Поскольку думаем что всё, мы заслужили уж - давно

Только нам время, не подвластно, играет с нами - не напрасно
Доказывая каждый миг, не просто так, весь мир возник
Любовь, как  дар Создатель дал, чтоб ты, всегда - оберегал
А разум, чтобы - осознал, спасибо вовремя сказал!

14.03.2016