Облетает листва...

Ирина Каллаш
Облетает листва
Вслед за ветром октябрьским,
Тянут голые руки
Деревья за ней.
Всё прозрачно итак,
Только верится в сказки,
Видно жизнь не разучит,
А ночи длинней...

27 октября 2015 г.