Как много сказано без слов

Сергей Толцис
Как много сказано без слов…
Дыханьем, взглядом и движеньем,
рисунком с верою в любовь
и без строки стихотворением.

Как много сказано… Лучом, 
скользящим по земле прохладной
и все карающим мечом,
в любви и страсти беспощадной.

Как много сказано… Огнем,
потопом, войнами, ветрами,
остывшим и холодным днем,
и звездным небом вечерами.

Как много таинства в любви
которая на плечи льется
с небес… Но, Боже, сохрани…
Понять тебя не удается.