Где живет любовь?

Алла Кулабухова
Где живет любовь?-запишите мне адрес.
Я уеду туда позабыв про дела.
Я уверую вновь,сквозь потери и праздность,
В то что я не одна и душа ожила.

И как в песне поется
В глазах моих льдинки
От тепла вдруг растают-
Стекая слезой.

Мы не мудрствуя слишком отыщем тропинку
На поляну
Омытую летней грозой.

Растворившись в тебе-я забуду про время.
Сквозь закрытые веки я вижу тебя.
И прожитых годов неотступное бремя
Унесет как кораблик в потоке дождя.