***

Алина Семиколенова
Укрыла ночное безумство
От глаз посторонних ушла
Еще одно старое чувство
Лелеет прощально весна
Запуталась лживо и грустно
С тобой исчезаю рассвет
Уже ничего мне не нужно
Не нужен и солнечный свет
Дождем влюбленного марта
Снежной бурей весны
Другого тебя мне не надо
Мне нужен один только ты.