Ожидание любви

Надежда Котори
Долго бродил по свету
во тьме
средь деревьев и скал.

Сперва ждал
потом звал
и искал.

Я встретил
Его, Её и Ангела
средь дорог.

Стоптал сто башмаков,
износил сто одежд,
промок и продрог.

Я улыбался, мечтая
дарить любовь...

Но заблуждался и в путь отправлялся вновь.

Я смотрел им в глаза,
ловил каждое слово,
берёг тепло.

Я был собой-
Девочкой, Мальчиком, Зеркалом...
Старался не видеть зло...

Прыгал в омут,
бродил по чаще
учился молчать...

Было странно,
сладко и горько,
а после...

Открыл окно.

Вдыхал ветер и выдыхал память.

Меня не нашли.

Всё равно.