Любовь

Мария Кричевская 2
Пусть хранит всех нас Ангел - Хранитель...
От несчастий, соблазнов, волхвов...
В сложной жизни,... такой быстротечной...
БОГ прийти нам на помощь готов!!!

Ты услышь ЕГО,...горе увидев...!
Обратись к НЕМУ с просьбой о том,
Чтобы ОН поселился навечно,...
И беда обходила твой дом!!!

Попроси научить всех... молиться,
Верить, ждать,... и терпеть, и прощать,...
Отучить всех людей... ненавидеть,
Изменять, предавать,... убивать!!!

Чтобы мать научила ребёнка и добру,
И желанью к труду,
И ЛЮБВИ, и заботе о старых...
БОГ услышит: "Сюда Я приду!!!"

И молиться мы будем, надеясь,
Что научимся БОГА ЛЮБИТЬ...
Без ЛЮБВИ ведь так пусто... и жутко...!!!
БОГ нам в помощь!!! - ЛЮБОВЬ возродить!!!