Люди ищут любовь

Любовь Свиридова 2
Люди ищут любовь,
А она всегда с нами.
К нам стучит вновь и вновь,
Хоть не видно глазами.

Хочет сердце обнять
И наполнить собою.
Нам дарит благодать,
С неземной добротою.

Лечит раны и боль,
Верит нам, долготерпит.
Покрывает собой
И с прощеньем не медлит.

Нет сильнее любви,
Что приносит нам небо.
Бог её нам дарит,
Это Божия победа.