Мне встречаются люди, как печь...

Александр Чурилов
Мне встречаются люди, как печь,
С теплотой, согревающей душу.
У иных же глаза – острый меч,
Вожделеющий что-то разрушить.

Не крушись ты, дружище, о том,
Что в пути видишь зло человечье…
Всё пройдёт, оставаясь в былом!
Кто неправ – сам себя покалечит!
..............................................2016г.