А ты совсем не изменился

Елена Коваленко Макарцова
А ты совсем не изменился
Улыбка та же. тот же смех.
Ты мне сегодня ночью снился -
Гуляли в парке... Падал снег...

Мне говорят: - "Снег к смеху снится..."
Так значит ты приснился к встрече?
И где-то в памяти хранится.
Луна. плеск речки, тихий вечер.

И мы руки боясь коснуться.
Всё ищем темы к разговорам...
Сегодня можем улыбнуться-
Как рвал цветы ты у забора.

Чужой забор и куст сирени
Дурманит дивным ароматом...
Букет кладёшь мне на колени.
Огромный, в две руки обхватом.

И я к нему лицом склоняюсь.
И точно знаю - не забуду,
То. как от счастья улыбаюсь.
Приравнивая дружбу к чуду.

А ты совсем не изменился...
С тобою рядом и я та же.