ПОРА...

Гузель Салахова
Вот и проходят те милые годы –
Целых семь лет, будто только вчера.
Только стою я почти у порога,
Скоро с Агатой прощаться пора.

Целых семь лет – жизни милый отрезок – 
Славные, полные счастья года!
Меня ты, любя, называешь Гузека.
Помни, Гузека твоя навсегда!

Знай же, Агата, люблю тебя очень,
Ты – мой надёжный и преданный друг!
Пусть все узнают об этом, а впрочем,
Это давно всем известно вокруг!

Сколько любви, доброты и участия,
Нежности, ласки, заботы, тепла!
Желаю тебе впереди много счастья я,
И чтобы такую себя сберегла!!!

Моей любимой воспитаннице Агаточке посвящаю. 18.02.2016