Ветви дуба с рябиной обнялись...

Зинаида Щеглова
Чего я хочу, уж не знаю,
Но как говорила не раз,
Любовью глаза запылают,
Тебя если встречу сейчас.

Хочу, чтоб меня растревожил,
Душою моей завладел,
И как табунка застреножил.
В объятья рук тёплых одел.

А чувства чтоб нЕ расплескались
И ряскою нЕ зацвели,
Ветви дуба с рябинкой обнялись,
Единую крону сплели.