в моей душе буянила весна

Александр Нагорный 3
В моей душе буянила весна
Палитрой красок яркой веселилась
Она очнулась от заснеженного сна
А может быть по юному влюбилась

Моя душа подснежником цветет
Украсив сердце нежным первоцветом
Моя душа смеётся и поёт
В ней не весна уже а море , пляж и лето

Чирикают на ветках воробьи
Растаял снег  с последними ручьями
Моя душа -это глаза твои,
Я околдован этими глазами

В моей душе буянила Весна
Все ближе , ближе превращаясь в лето
И просыпалась от заснеженного сна
Моя душа  и вместе с ней  планета

А. Нагорный 14 марта 2016 г