Метель

Анастасия Самодурова
Мир стал прекрасней-просто выпал снег,
И стало на душе отраднее и чище,
Часы настенные замедлили свой бег..
Все спят..а где-то снег идет и вьюга свищет..

Я просто подойду,на цыпочках,тайком,
Пытаясь сон ни на секунду не нарушить,
Не растревожить мирно спящий дом,
Я в тишине хочу вся раствориться в нем..
А за окном метель снежинки кружит..

Я наклонюсь,дыхание ловя,
Целуя мысленно шелк кожи драгоценный,
Как до безумия я влюблена в тебя,
Ты мне дороже всех богатств Вселенной..

К утру все станет белым,снежным,
Ты в первый раз увидишь эту сказку.
Проснешься сонный,ласковый и нежный,
Чтобы увидеть землю в новых красках.

И я вместе с тобой ею любуюсь,
Как радостно и весело бежится..
А снег ведь вкусный..знаю и волнуюсь,
А на ресницах твоих жизнь моя искрится

Как хорошо,что ты есть у меня,
Что есть с кем сказкой день за днем делиться!!!
Сынок, я так люблю тебя!!!!!
Метель идет..и мне совсем не спится......