Снова стих на бумагу ложиться

Владимир Трутнёв
Снова стих на бумагу ложиться.
Чьё-то сердце решило открыться.
Кто-то видно серьёзно решил
Показать переливы души.

И пускай в нём слова не отточены,
Но к чему-то они приурочены
Пусть не знает про ямб и хорей,
Всё же многих храбрей он парней

В том,что хоть не тверда рука
Это не надолго,а пока
Снова стих на бумагу ложится
Снова сердце решило открыться...