Подожди надолго

Кирилл Кучеров
Дьявольски прекрасно. Ангельски хитро.
Было бы опасно. Но не так легко.

Я бы изменился. Если смысл есть.
Чему-то научился? Что можно надоесть.

Снова занят бредом. Не нравится тебе?
Может, пойдешь следом? И поймешь как мне.

Тишина меня гнетет. Забавляют муки?
Мысль слова не дает. Не умри от скуки.

Повторим конец разок? Знаем, что не избежать.
Задержись ещё часок. Думаю, нам больше ждать.