там в чаще леса прячется криница...

Алекса Герасимов
там в чаще леса прячется криница
её сторОжат ели-великаны
и этот чистый как слеза родник мне снится
к нему лечу я взором сквозь туманы
чтобы припасть и жизни вновь напиться
увидеть светлые опушки и поляны
и шум еловых лап и дятла часту дробь
и лешего глаза когда он гатит топь