Надо - иначе!.. 04. 06. 2015

Людмила Кирьянова
Мы - убиваем...
Нас - убивают...
Мы - не прощаем...
Нас - не прощают...
Не в чистом поле
Длится война,
С болью и горем -
В душах она!..
Мы - очерствели ,
Мы - заскорузли ,
И разрубили ,
Все наши узы...
Рядом с тобой ,
А друг друга - не знаем!..
Боли чужой -
Не по-ни-ма-ем !..
Как же жестоки
Наши поступки !
И одиноки слабые руки...
Сколько тоски,
В глазах собачьих...
Всему вопреки -
Надо иначе !..
Надо - иначе !..
Не проходите!
По - человечьи -
Всем... помогите...