Есть в эзотерике понятье...

Алла Кулабухова
Есть в эзотерике понятье-
Попасть на нужную волну.
По ней скользить-вкушая счастье,
Любить и слушать тишину.

Мне привелась с волною встреча
Ее узнала я на раз.
Мой сон пропал,стал белым вечер...
Такой от жизни был экстаз!

Но устоять на ней не просто,
Себя спросила я:За что?
Волна ушла,как зыбкий мостик-
Коснувшись краешка пальто.

Такая началась болтанка!
Капризной жизни маскарад.
Себя почувствовав приманкой,-
Я шла ко дну иль прямо в ад!

Теперь я стала слышать больше,
Я различаю смысл в стихах,
В душе струна,что стала тоньше-
Во мне поет,как божий птах.