Каждый раз этот тающий вечер...

Марина Крим
Каждый раз этот тающий вечер…
Над закатом блестят фонари.
Мне готовит иллюзию встречи
Снов прохлада до самой зари.

Ночь опустится в доме. Незримый
Полусвет отражает меня
Отголоском вчерашней, ревнивой
Незабытой любовью кипя.

Вновь уходит за ночью к рассвету
Заколдованный круг бытия…
Снится сон мне один беззаветный,
Где с тобою так счастлива я.

Где безмерность пространства не ранит,
Там и времени счет неделим –
Мы с тобой, отсекая все грани,
Вдруг становимся светом одним.

Так ночною бессонницей маюсь,
До утра отпуская мечты
В ту далекую, обетованную
Землю нашей с тобою любви.

2016