Проникаюсь весной

Анастасия Самодурова
Просыпается,пробуждается
Это небо сияньем цветущее,
Ощущается,разрастается
Это чувство на клочья все рвущее,

Ожидается, приближается
Это нечто необратимое ,
Начинается,  распускается ..
Так весна вокруг победила все.

Успокоится и наполнится
Ярким солнцем и светом душа моя
И все сгладится то ,что помнится
То,что злит и тревожит меня.

И пусть сладится и согреется
От дыхания девы весны
И захочется и поверится
Сердцу вновь в красоту и цветы ..

Наполняется и вдыхается
Аромат чистоты неземной
Это Солнце мне улыбается,
Это я проникаюсь весной!