Осенняя простуда

Виктория Хлыстунова
Уходя, не тревожь ты меня
Я и так еле-еле уснула.
Провожать не буду тебя,
Дверь закрой, чтоб меня не продуло.

Уходя, возвращаться не вздумай.
Хлопни дверью и без оглядки.
Я устала всё время думать
О твоих нехороших повадках. (строчка заменена. цензура)

Хорошо, что уходишь-мне легче.
Почему просто так отпускаю?
Почему не держу ещё крепче?
Удивлён?- потому, что прощаю.

Я тебе уж давно не верю,
Да и чувства немного остыли,
Закрывай за собой уже двери,
Ты сквозняк создаёшь-я простыла...
10.2015г