Судьба пришла...

Евгения Дубкова 2
Ко мне вчера судьба пришла,
С ухмылкою спросила:
"Ну что, права ведь я была,
Забыл тебя твой милый?"

Ты зверь, судьба, иль человек?
Скажи без укоризны.
Он не забыл меня вовек,
И помню я до тризны.

Сказала ты: будет любить...
И так оно и было,
Сказала ты: может забыть...
Неправильно решила..

Ведь  лопасть смерти унесла
Любимого далёко,
Он в тех местах,где  нет тепла,
Ему там одиноко.

Страдает он и знаю я,
О встрече он мечтает.
И я спросила журавля,
Быть может он путь знает?

И прокурлыкал журавЕль:
Туда дороги нету,
Ведь это будто параллель-
Две жизни, та и эта.

Ведь смертью смерть  Христос попрал,
Жизнь  вечна во вселенной,
И от него народ познал,
Душа она нетленна.

Я  зло и горе на земле
Перенести сумею,
Чтоб встретиться тебе и мне,
Любовью  отогрею..