Протяни мне руки...

Александра Теглаш
Протяни мне руки в глушь,
Я во мгле одна.
Покорительница душ-
Рваная тоска.

Голос тихий, голос нем,
Шепот наяву.
Только б ты ещё успел...
Я не добегу.

Слезы- стылая печаль,
Дуло у виска.
Рассыпается хрусталь
На руки со зла.

Молча слушаю шаги,
Скрежет по стеклу.
Протяни мне- две руки,
Две руки- во мглу 1998