Весна

Татьяна Бондаренко 5
Весна.

Весна, весна на крыльях мчится
Скорей теплом своим согреть
Откройте окна, ведь стучится
Она ко всем кто любит петь

Кто любит солнце ветер теплый
Скворцов и аистов встречай
Кто не проснулся кто тут сонный
Медведь из спячки вылезай

Земля проснулась, посвежела
Струится жизнь из под нее
Проснитесь все кого пригрела
И в недро спрятала свое

На встречу заспанные мошки
Жучки сверчки и паучки
А как поют ей песню кошки
Охоту бросили сачки

Все ждут в томительном волнении
Вот- вот она приветит всех
Мы здесь мы рядом в умилении 
Встречаем твой волшебный смех