Реалист

Дарья Котлубовская
Всем привет. Я реалист. Нет, не оптимист и не пессимист.
Я реалист. Я снял очки из тех оправ, что вы любитель поносить.
Я реалист. Ищу лишь суть, а не поверхностную грань, между добром и злом.
Я реалист. Я не грущу и не смеюсь, мои эмоции разнообразней ваших.
Я реалист. Живу в реальном мире, забыв про мир из грёз и мечт.
Я реалист. Вы можете меня винить, что я со всем другой,
Но как долго вы будете бежать от реальности сует.
Но как вы долго будете так подло упиваться, мечтами,
Которых нет и не будет никогда.
Я реалист, да я жесток. Бывает и такое.
Я реалист. И жизнь моя ясна.
Я реалист. А кто же ты тогда?