Без названия

Евгения Яинегве
Руки ласкают,
Губы целуют,
Жар разольется волной.
Трепет желанья,
Шорох дыханья,
Единое вместе с тобой.

Звезды танцуют,
Ритмы бунтуют,
Стоны летят из груди.
И в восхищении
Крик наслаждения
Вдруг раздается в ночи.