Не беги

Валерий Гурков
***
Не беги, родная, больше от меня
От себя, поверь,  не убежишь
В розах нежных алая заря
Создала вновь образ лишь…
В глубине души страдая
Веселишься и хохочешь
Только сердцем ты иная
Виду показать не хочешь.
Если мне ты по судьбе
Коротка твоя дорога
Не схоронишься нигде
В тридцать девять недотрога.
Можешь двери закрывать
И завесить окна в шторы
Ждёт давно уже кровать
Там продолжим наши споры..






1 февраля 16.