Песенка бывшего жителя Казахстана

Ринат Галиев 2
Наступит время - я поеду в Казахстан
Чтоб со степной весною повстречаться там
Друзей заранее всех извещу
Чтоб встретиться в большом кругу
Они накроют стол - а по казахски дасторхан
Споем мы вместе все про Казахстан
Отпляшем мы в кругу под Той-Жары
Отметим дружно мы приход весны
И буду пить айран, есть баурсак
Отведаю я блюдо бешбармак
Арак по чарочкам с друзьями разольем
Хлобыснем, дружно песни запоем
Хочу опять приехать в Казахстан
Чтоб подержать в руках степной тюльпан
Мазары своих предков посетить
По школе своей старой походить
А я весной опять поеду в Казахстан
Друзья готовьте свой большой казан
Как прежде на природе посидим
Село родное именем горжусь твоим
Куплю билет и сяду в поезд я
Через неделю повстречаемся друзья
А расстоянье это в общем ерунда
Преград для дружбы нету никогда