паутинка

Андрей Марышев
Что  это было ? Паутинки ли полёт ?
От лета бабьего подарок в волосы.
Тобой был "ранен" сразу , поцелуев йод .
Бинты - там твой любовный шёпот голоса.

Что это было ?  Это песенка весны ?
Ты словно расцвела скорей под ласками.
С тобой невстречи были , как укус осы...
Сказала как-то : "мы с тобою разные..."

Что это было ? Будто сильный тёплый дождь.
А после сразу  зажигалась радуга…
Как ты живёшь, скажи !... Любви уже не ждёшь ?
Её приходом я тебя обрадовал .