На крыльях

Долгова Галина Александровна
Рождение-ребенок,деревья,цветы.
Смерть-погибель,горесть,трагедия.

Страданье-печаль,грусть и грехи.
Радость-улыбки,смех и веселье.

В сердце- вера,надежда,любовь.
Горе-землетрясения,ливни,морозы,

Погода-снег,наводненья и новь.
Все это Земля-и все для прозы.

Парите,поэты,над этой Землей,
творите стихи без названия.

На крыльях летите к вершине той,
что в глубине мироздания!