Три фразы не произнести...

Сергей Рэф
Три фразы не произнести:-
"Люблю!", "Прости!", "Мне очень плохо!",
Зажав мучительность в горсти
Во избежание подвоха...

Переступить через себя,
Презрев гордыню, очень сложно,
Когда моё второе "Я"
Замрёт в испуге осторожно...

Невыносимо! Боль внутри!
Но на губах моих улыбка:-
"Уходишь? Славно, уходи!"
Да вот в душе рыдает скрипка...