Пой, танцуй, пей, и,..

Оле Мария Мэттьюз
Пой, танцуй, пей, и дев незамужних люби!
Детворы настрогай, стариков не гноби.
О Суде не забудь - людям зла не твори.
Когда спросит Аллах, чуши не говори!

2016