Портрет семьи

Виски Адамс
Господь...
Я посвящаю жизнь кому?
Не знаю...
Само собой, сестре...и маме!
Но часто я скучаю,
Смотря на фото в деревянной раме...
И часто мысль:"может я умру?"
А есть за что?
Тоска по никому...
А я люблю...
нашёл любовь свою!
Искал я долго, и устал,
Среди толпы глазами я искал!
Я ждал!
Зашла любовь, совсем не с той двери,
Нашёл, и должен я быть счастлив,
Но почему же по ночам я плачу?
А потому что много потерял...
Семью свою вернувшись не узнал...
Зайдя домой, всё вроде как вчера,
Там я играл, а здесь я спал,
А там мы проводили вечера,
Но пусто здесь! Нет больше никого...
Семьи, что жили здесь лет сто,
И тут я вижу-полки все пусты,
Лежали здесь все мамины сережки,
А там были все папины холсты,
И в детской были куколки сестры...
А здесь лежали мама моя, папа,
Я слева лег, здесь мамина подушка,
Не верю я, была бы это шутка!
Господь, скажи мне, где моя семья?
И где мой дом? И где теперь искать?
Ведь я боюсь один совсем лежать,
Зачем же ты забрал их у меня?
В ответ молчишь, не зная что сказать.
Даёшь ты всё, чтоб всё потом отнять.
Нет ничего, остался лишь портрет,
Портрет Семьи, которой больше нет.

Господь, скажи
А я кому то нужен?
Как нужен мне один лишь человек
Хотел бы я остаться с ним навек,
Но я боюсь
Уйдёт он в один день
Как уходили все кому не лень
А я останусь
Фото разбирая
В попытках снова в памяти стирая
Реветь и падать, воздух поглощая
Останусь я, и больше не вернусь
К той жизни, что мне сердце отравило
В борьбе с которой столько слез пролилось!
Как я терял, всех близких мне людей,
А в жизни этой место моё - зритель,
И где же ты мой ангел? Мой хранитель?
Не видишь ты что мне так тяжело?
Когда  по миру я так улыбаясь,
Иду, внутри я просто разрываюсь,
Лекарством быть мне может лишь любовь
Когда мне снова в сердце больно станет,
Порой она ещё сильнее ранит,
И в тот момент я снова понимаю,
Никто не в силах больше мне помочь,
Я так хочу уйти из жизни прочь,
Уснуть навек... А там во сне
Бежит мальчишка радостно домой,
Мир ярок так, сияет красотой,
Зашёл, кричит: "Я дома!"
А в ответ:
"Иди сынок, остынет ведь обед!"