Незыблемый закон

Людмила Симиренко
Незыблемый закон из века в век –
Что в  прошлое не возвратится человек.
В мечтах, в грядущее, бросая взгляд,
Вдруг  оглянуться может он назад…

Ведь время учит нас неумолимо -
Беспамятство с судьбой не совместимо.
И сердце бережно хранит мгновенья встречи,
Осознавая, время  боль разлук не лечит…