Твои глаза меня боготворят...

Ночная Слеза
Твои глаза меня боготворят.
От ласковой улыбки сердце тает.
Уста молчат,  но руки говорят,
Какой огонь в душе твоей пылает.

Ты смотришь на меня ,  и я горю .
В твоем дыханье тихом растворяюсь.
Я счастлива, и я благодарю
Тебя за то,  что я в любви купаюсь.

Прикосновенье, нежный голос твой
Пьянят меня , и закрывая веки,
Я понимаю, вот он рай земной,
В тебе, в моём любимом человеке.