я пленница твоя

Хасанова Валентина Васильевна
Ты знаешь, милый, я все та же,
Когда меня ты целовал:
Все те же губы, руки...даже,
Наряд на мне, что искушал.
Все те же волосы и плечи
И те же страстные слова,
И жажда ласки бесконечной,
Я та же милый...и не та.
Сегодня я чуть-чуть другая.
И нежность плещется во мне.
С тобою в небо я взлетала,
С тобой горела я в огне.
А может, милый, я все та же,
Но только понимаю я,
Мне дальше жить, как карта ляжет -
Теперь я пленница твоя.