Простите сегодня!

Ирина Стефашина
Простите сегодня!
Очистите душу!
То воля Господня,
Ее не нарушим!

Простите друзей,
Не ища оправданья!
Простите людей,
Причинивших страданья!

Простите и тех,
Кто обидел, когда-то!
Таить злобу - грех,
А прощение - свято!

Простите тому,
Кто споткнулся невольно,
Быть может, ему
В этот миг было больно!

Простите врагов!
Суд есть промысел Божий!
Любовь в ваших душах
Господь приумножит!

Жизнь станет чиста,
Как рубаха исподня!
Вы ради Христа
Всех простите сегодня!

13.04.16. (01:20)