***

Николай Семерня
Как много будет лжи,
За ним немного суеты,
Забыл, устал, немного Я руками поболтал.
Слова прости, кому, куда.
Ответит кто-то так слегка, заметив суету лишь в тупике.
Я дальше в дрейфь во сне,
Ведь сопротивляться смысла нет, корабль мой в...
Что только не придумай ты... Что так условно для Тебя...

"GK - DDK©".