Ветки приноси

Ветрана
Звёздный  Пёс  у врат ,
Повернуть назад?
Но не бойся ты,
Помыслы чисты .

Он  хранитель  твой,
Следом за тобой 
По судьбе идёт,
Верный, не свернёт.

Помолись Богам,
Макошь   попроси,
У сосны,  в тот храм,
Ветки приноси.

Разведи  огонь,
Ляжет пёс  у ног,
А в дыму костра
Видится  Сварог…