когда

Анастасия Кашпарова
когда вдруг много лет спустя

ты видишь, наконец, пустяк,

из-за которого ревел,

стонал, бледнел и багровел,

когда вдруг "вот же я лохан",

всё, что тревожило - труха,

когда всё видишь между строк -

то жизнь преподает урок.