сладкие сны

Хасанова Валентина Васильевна
Я просто выдумала ночи.
Горячие, где ты со мной.
И рассказала, между прочим,
Подругам, что ты - мой герой.
В душе хранила я твой образ,
Стихи писала на листах.
Ты знаешь, милый, очень сложно,
Жить, тебя видя только в снах.
В реальной жизни все другое,
Ты не со мною, я одна.
Тебя же потчует любовью
По вечерам твоя жена.
И лишь когда смыкает веки
Нам всем троим сладчайший сон,
Там, в моем сне, ты мой навеки
И лишь в меня одну влюблен.