Погода

Кокко
Вот погода опять поменялась,
Снег пушистыми хлопьями валит,
Над весною зима насмеялась
О тепле давно уж мечтали.

А на небе серые тучи,
Дождь со снегом стучит барабанит,
Словно джазовый мастер играет,
Ну а ветер маэстро певучий.

Завтра снова весну обещали:
Солнце будет, без ветра и снега
Мы в надежде все обитаем,
Что пальто на плащи поменяем.


13.03.2016