Ваза из супницы

Татьяна Каста
Столовый сервиз подаренный семье много лет назад весь разбился, лишь супница оставалась пылиться в коробке. Последние несколько лет она пролежала в полном одиночестве. И вот дождалась, её неожиданно вытащили на белый свет из коробки. Но дождалась не супа из окорочков, а ... цветов. Букет из белых роз превратил её в прекрасную и нужную вазу! А ведь тарелочки и блюдца обзывали ее толстухой и уродиной. И где теперь эти судьи?! И у людей так бывает. Ни когда не отчаивайтесь! Ведь впереди вас обязательно ждёт что-то лучшее и светлое.
Чудеса происходят с теми кто в них верит!