Прощёное воскресение

Надежда Георгиева 2
Воскресение прощёное в нежном запахе весны...
А в душе, сквозь годы быстрые, чувства острые - вины.
Эту боль -разлуку горькую- временем на залечить.
И с ушедшими любимыми неразрывна жизни нить.
Чтобы сердцем успокоиться, я их память не предам,
Помяни, Святая Троица, православных христиан...



                13.03.2016