Играть в игру, похожую на сон...

Марианна Эн
Играть в игру, похожую на сон,
Где вымышлен герой,
Как будто не серьёзно…
Но сердце жжёт огонь,
Я проживаю боль,
И так реальны
                сердца слёзы…

И где та грань
                меж вымыслом и явью,
И кто сказал,
                что сон мой нереален,
Я проживаю жизнь
                внутри, иду по краю
Бездны той,
                миры что разделяет.


Играть в игру, где
                правила мы на ходу меняем,
Душу рвём
                и сердце разбиваем,
В пропасть падаем
                и ввысь опять взлетаем,
Обретаем только лишь
                когда теряем…


Играть в игру, похожую на сон,
Где вымышлен герой,
Как будто не серьёзно…
Но сердце жжёт огонь,
Я проживаю боль,
И так реальны
                сердца слёзы…