Не торопитесь

Ольга Семенова 21
Mon cher ami, ладонь протягиваю вам,
а вместе с нею душу хрупкую и сердце,
поверив нежным удивительным словам,
что волнами любви смогу согреться.

Хоть и манит бутон ожившего цветка,
но аромат вдыхать не торопитесь,
ведь неокрепший стебелёк дрожит слегка
в потоке неожиданных событий.

Вчера не думал, что к цветению готов,
ему понять  необходимо время ...
В щемящей неге ароматных лепестков,
прозрачная ранимость откровений.

Для целомудрия - немыслимый ожог
от тех деяний, что считают нормой.
Не торопитесь, дабы он поверить смог,
что похоти рукой не будет сорван!

Не торопитесь, cher ami,
                не торопитесь...