Мужчинами много раз ты наслаждалась

Ямал Владимир
Мужчинами много раз ты наслаждалась.
Вся жизнь твоя была как «проходной» вагон.
Пассажирам «на удачу» отдавалась.
Через время к ним «затухал в тебе огонь».

Твой, не быстро ли, считаешь, поезд мчится.
Всегда «локомотивом» правит эгоизм.
Непременно бросишь – и со мной случится.
Ведь так «устроен» твой программный механизм.

Я просил тебя на мне остановиться.
Уже возраст думал – детей пора рожать.
И остается лишь только удивиться.
Грозишь: «Я заведу другого» – что сказать?