Любовь свою поймать

Елена Звонкая
             Вовсю еще метель
             Совсем так неуютно,
             Вы спросите-Зачем
             Пришли ко мне опять?
             Вчера Вас увидал,
             Но было многолюдно,
             Хотел я просто руку
             Вам поцеловать...
             И ветер злой ревёт,
             Он гонится за стужей.
             Горю я от любви
             Во мне пылает жар.
             Я просто объяснусь
             И гнать меня не нужно,
             Взгляните на меня
             И пропаду я в март.
             Оставлю за собой
             Невнятный след желанья,
             В недоуменье Вы
             И спросите опять-
             Зачем Вы предо мной,
             Чужой и нежеланный?
             А мне хотелось просто
             Любовь свою поймать...