Я рисую тебя

Ларина Ольга
Я рисую тебя во снах:
Ночи таинством, лунным светом.
Нет, не принцем в богатых шелках,
А обычным, земным человеком.

Я рисую тебя наяву:
Теплотой и уютом дома.
Не таким, с кем на пять минут,
А таким, с кем одной судьбою.

Я рисую тебя в душе:
Неземной красотой рассветов.
Не таким, кто красив как Бог,
А таким, с кем на сердце лето.

И я в сердце рисую тебя:
Ритмом танго и нежностью вальса.
Нет, не тем, кто живет для себя,
А надежным, заботливым, страстным.

Я рисую себе образ твой,
Без излишеств и глупых капризов
Чтоб ты понял  как дорог ты мне,
И что ты – моей жизни  смысл.